miércoles, 27 de noviembre de 2013

Algunos alimentos que ayudan a conservar un equilibrio

El triptófano es un aminoácido esencial en la nutrición humana. Es uno de los 20 aminoácidos incluidos en el código genético.
Es esencial para promover la liberación del neurotransmisor serotonina, involucrado en la regulación del sueño y el placer.
La ansiedad, el insomnio y el estrés se benefician de un mejor equilibrio gracias al triptófano.
Sólo se obtiene a través
de la alimentación. Abunda en los huevos, el amaranto, la leche, los cereales integrales, el chocolate, la avena, los dátiles, las semillas de sésamo, los garbanzos, "las pipas de girasol", los platanos, la auyama y el pavo que es el campeon del triptofano.
Las personas que no ingieren estos alimentos tienen mayor riesgo de deficiencia de triptófano así como aquellas personas sometidas a altos niveles de estrés. Para un buen metabolismo del triptófano se requieren niveles adecuados de vitamina B6 y de magnesio.
NO ES UN CONSEJO MEDICO, ES SOLO INFORMACION
DE WIKIPEDIA Y ALGUNAS COSAS INCLUIDAS POR EL AUTOR...

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